跳至主要內容

脊椎健康

我們是您的後盾

您能掌控背痛問題。 選擇合適的床能讓人如釋重負,生活也可能完全轉變。 DUX 能帶您進入零壓力的深度休息狀態,有益脊椎。

讓脊椎成一直線

晚上睡覺時,背部也得休息,但未必真正獲得休息。 未適當支撐時,背部可能會緊繃。 因此我們設計出許多產品,讓脊椎透過動態的支撐成一直線。 想像一張床,能根據睡眠者的身形及身體動作來做調整。 這會帶來什麼影響? 呈現自然姿勢、肌肉獲得放鬆、減少疼痛、促進血液流通,還有機會整夜幫助身體完全復原。 這一切,DUX 寢床都辦得到。

正確的睡姿

「側睡是最理想的睡姿,讓我說明原因。 只有這種姿勢能讓脊椎打直。 側躺時,脊椎受的壓力也很小。 採取胎兒式睡姿時,下背則更紓壓。」

- Jason Gordon 醫生 (背部專家,具備二十年豐富經驗)

緩解背痛

根據需求客製化

Pascal 客製化支撐系統

我們認為並無一體適用的解決方案,故提供客製化解決方案,滿足特定的需求。 除非您和伴侶具有相同的體型、尺寸及體重,否則床鋪必須將人固有的差異納入考量。

我們的 Pascal 互換式彈簧袋系統,能讓您客製化床側,達到最佳的支撐性與舒適度。 躺在 DUX 寢床上,舒適度絕不應打折扣。

閱讀更多

腰部支撐

無論是永久性問題,還是暫時性狀況 (如運動傷害或懷孕),睡眠時可能都需為腰部提供額外的支撐。 DUX 8008 床型能完美滿足您的需求,含有可拆卸的手搖曲柄。

能支撐腰部的 DUX 8008

不同的床,滿足不同需求

從獨特的互鎖彈簧系統,到 Pascal 客製化支撐系統與調整式腰部支撐系統 – DUX 所有型號只使用專為其效能特性選擇的頂級材料,成為您唯一需要購買的終極奢華床墊。 犒賞自己,立刻找到理想的豪華床,更容易入眠。

找到適合您的床款

脊椎健康

硬床的迷思

床墊過去由壓縮性材料製成,因此睡著睡著會下陷。 因身體彎陷引發背痛後,使用者被硬床吸引,以為硬床是最好的選擇。

但科學證明,床鋪其實不應太硬或太軟。 要評估床墊,必須檢查床墊如何支撐脊椎。 當肌肉能完全放鬆時,代表脊椎已適當成一直線。 這樣才能獲得最大的舒適度、擁有健康的脊椎。

閱讀更多

床墊十分重要

床鋪如何協助緩解背痛

根據醫療研究,人類超過 80% 都會經歷過背痛。 肌肉白天為脊椎起到保護作用。 夜晚值得好好休息。 背痛有許多種類型,所幸,每種有不同的解決之道。 無論是下背、中背、上背或頸部疼痛,都能使用枕頭、床鋪或床墊來緩解。

自 1926 年起,DUX 的工程師便不斷研究背痛與睡眠習慣,希望營造出能舒緩頸部及背痛的理想環境。 對背痛類型有更多的瞭解後,您將能開始為自己尋找客製化的完美 DUX 解決方案。