跳至主要內容

DUX 專業人士

成為我們的夥伴

我們不斷向全球幾家最知名的飯店,告知一夜好眠的重要性。 我們希望與新業務夥伴建立關係 (例如飯店、經銷商及室內設計師),並透過媒體合作,將 DUX 的創新解決方案廣傳。

成為經銷商

數十年的歷史中,DUX 寢床的價值已獲得驗證。 我們的產品是市面上最創新的產品之一,搭配最優質的材料。 越來越多客戶在健康及舒適度上做出投資,我們看見一個市場正在不斷壯大。 加入瑞典品牌 DUX,踏上這趟旅程!

瞭解細節或預約會面 探索 DUX 寢床系列

成為飯店夥伴

全球 150 多家最奢華的旅館,對 DUX 寢床的最高品質感到信賴。 瞭解哪些飯店使用能讓人一夜好眠的 DUX 寢床。 若想加入此行列,請聯絡我們。

探索飯店合作夥伴 詳情請聯絡我們

與 DUX 攜手設計

與出色的設計師合作,是我們長期的傳統。 這一切始於知名的 Bruno Mathsson,他對現代瑞典家俱設計的影響無人能及。 雙方的合作,造就出幾款 DUX 至今仍在生產的永恆經典設計,例如 Jetson 休閒椅。 我們相信與設計師合作的價值,因此與 Claesson Koivisto Rune 及 Norm Architects 等幾個夥伴合作。

我們的系列 聯絡我們

DUX 是瑞典史上最優秀的家俱品牌,廣受國際讚譽,這項殊榮原本只有少數最佳義大利品牌才享有。」

– Claesson Koivisto Rune

新動態

如需更多資訊或與我們的代表洽談,請透過下方連結聯絡我們。 DUX 官方新聞室提供新聞稿、部落格貼文及媒體資源。

新聞通訊聯繫 新聞室