跳至主要內容

家俱

Jetson

極致乘坐舒適性,設計時尚,容易擺放,不可多得的居家良品。

Jetson

由 Bruno Mathsson 設計的標誌性休閒椅。 此 Jetson 椅反映了他對舒適性及傳統瑞典時尚設計方法的迷戀。 採用碗形座椅,和符合人體工學的頭枕式高椅背設計。 鉻製旋轉底座,搭配獨特的自動返回機制。

Jetson 鉻製 dakota 24
Jetson 黑色 dakota 88
Jetson Inspiration match dakota 88
Jetson 綠色 match elmo rustical 98955
 Jetson match dakota 24
Jetson 69 鉻製 flax 21
Jetson 鉻製 elmo rustical 22679
Jetson 鉻製 classic soft 25

特點

  • 有多種顏色與布料或皮革款式
  • 座位以管鉻製成,有黑色或綠色,搭配支撐布料與皮革邊飾
  • 靠墊具有紋路縫合形體,並填入聚醚
  • 鍍鉻框架,搭配旋轉與記憶結構

描述

Jetson 是瑞典家俱設計的指標。 Bruno Mathsson 耗時三年打造這張十分新潮的扶手椅,其名稱源自美國電視影集。 1969 年在斯德哥爾摩 Nordiska Galleriet 的展示會上,成果揭曉,產品獲得成功與迴響。 Jetson 是 Bruno Mathsson 生產計畫的里程碑,許多人爭相仿效。 採用碗形座椅和十分符合人體工學的椅背,以及頭枕。 底座具備獨特記憶功能,座椅會自行轉回原位。

尺寸

休閒椅

客製化

DUX 的休閒椅套墊,有多種 DUX 布墊與皮墊選擇,僅採用優質精選材料 (價位不一)。 DUX 根據品質、耐用性、抗起球性、抗摩擦性、耐光性和永續性,來挑選布料與皮革。

尋找門市

標誌性瑞典設計

Bruno Mathsson

他對現代瑞典家俱設計的影響,超越任何人。 我們聯手創造出幾款歷久彌新的經典設計。

深入瞭解 Bruno Mathsson

Jetson

Jetson

更多家俱