Pascal:我們的客製化可調式

彈簧袋

您的身體獨一無二

除非您和身旁伴侶的身形、體型和體重完全一模一樣。否則,您就需要一張能夠兼顧兩人天生差異的床組。我們的 Pascal 可互換彈簧袋系統可以讓您和身旁伴侶分別按照個人需求調整自己所躺的那一側,讓床組發揮最大的與舒適度。DUX 床組讓您再也無需犧牲自己的舒適度。

可互換彈簧袋

DUX 床組的最上層是 Pascal 系統,拉開拉鍊後就能看見六個可互換彈簧袋;兩側各有三個。彈簧袋分為軟、中和硬三種張力。只要打開床組最上層,然後根據您的體型、身形和需求排列彈簧袋即可。或許您的下背部需要偏硬的床組支

,而身旁伴侶卻為了讓脊椎保持直線而需要更大的彈性。

挪開薄上墊並拉開床組最上層的拉鍊。

拉鍊設計方便您輕鬆拿取 Pascal 彈簧袋。

Pascal 彈簧袋分為軟、中和硬三種張力。

按照床組兩側的需求,分別調整支撐力和舒適度。

肩膀、髖部和腿部分區床組支撐

腳部

腳部支撐彈簧袋的設計能夠將您的雙腳稍微抬高,這樣有助於讓脊椎保持直線,並讓雙足保持良好的血液循環。

髖部

髖部支撐彈簧袋可讓髖部往下陷,同時提供適度的反支撐力,讓您的脊椎毫不費力就能保持筆直。

肩部

肩部支撐彈簧袋的設計可讓肩膀往下陷,以利減少對循環不利的壓力點。

作工精細的 PASCAL 彈簧

Pascal 可調式彈簧袋所用的彈簧是睡眠技術工程師夢寐以求的成就。這類彈簧的設計,以及專用於製作這類彈簧的鋼材類型,全都是歷經多年研究與測試的心血結晶。每一件彈簧都是一個精巧的機械結構,依據精準的規格製造,為的就是要發揮最好的床墊支撐度。每一件彈簧都經過校準,能夠發揮精準的彈升度,抵消事先確定的重量。

Pascal:人與度量單位

我們的彈簧袋系統專利技術以法國知名物理學家兼數學家 Blaise Pascal 為名。「Pascal」(帕斯卡) 是國際單位制中的壓力單位。彈簧袋系列產品所採用的每一件彈簧都必須符合精準的壓力,才能發揮適度支撐力,讓特定體型、身形和體重的人好好休息,因此,這是我們度量精準壓力的單位。

每個人的身體都不一樣

DUX 床組採用 Pascal 系統,因此可根據您和身旁伴侶的確切個人需求來客製設計。彈簧袋的設計必須符合體型和身體部位,不只要能順應體重和身高的差異,還要能夠隨著肩寬、髖部密度和肌肉組織而調整。

此外,DUX 8008 具有調整功能,只要轉動床組底座上的把手,就能調整床組兩側的腰椎支撐度。

10% MORE DEEP SLEEP EACH NIGHT  >>

一般床墊

多數床墊大部分只採用 1,000 個彈簧,可能無法平均支撐全身的每一個重要區域。如果支撐力不平均,不但會讓您感到不舒服,甚至可能對身體和脊椎造成更大的壓力。左邊的每一條彩色線條分別代表一個不同的身體區域。您可以看見,這種情形不但對您的身體造成更大的壓力,也無法平均分散支撐度,因此會出現分散的長條。結果就是會讓人輾轉難眠。

採用 PASCAL 的 DUX 床組

這些較短也較集中的線條可以證明,採用 PASCAL 的 DUX 床組不但能夠減輕身體承受的壓力,還能更加平均地分散支撐力。DUX 床組採用多達 4,188 個彈簧,能夠均勻支撐身體的每一個重要區域,讓您更加舒適並得到更好的休息。

前往倫敦中區門市,感受 DUX 床組。

divider icon