可調式腰椎支撐

適合身體的懸吊系統

DUX 床組的可調式腰椎支撐系統可讓您根據自己對於舒適度的需求來自訂您那一側床墊,在您想要或需要之時,讓您的腰椎得到更大的支撐。只要壓下收縮桿,再根據個人舒適度升高腰椎位置即可。

結合全套零件的 DUX 床組還能發揮更大的作用,其設計能夠隨意改變、調整及擴充,不但能夠替換新零組件,互換支撐密度,還能按照您的需求予以加高。無論您的需求是什麼,請將一生的背部健康交給 DUX 床組守護。

預見無法預見之事

每個人的體型和需求不一樣,我們自己的身體也會因為各種不同的原因而發生變化。一旦出現諸如懷孕、運動傷害等臨時需求,DUX 8008 型床組的兩側各有一根控制桿,方便您提高床組兩側的腰椎支撐 (不超過 1.5 吋)。

CHANGES AS YOU CHANGE

懷孕過程辛苦莫名,可能會讓孕婦因為種種原因而無法好好睡覺。DUX 床組的設計能夠隨著您而改變。腰椎調整與我們獨創的 Pascal 客製化可調式彈簧袋堪稱完美組合,讓您能夠根據自己在懷孕期間的體型變化來輕鬆調整 DUX 床組,產後還能調整回來。因此,我們稱 DUX 是頂級孕婦專用床。

瞭解更多 >>

divider icon