DUX® 獨特之處

關於 DUX 床組高效能睡眠系統的 10 件事

DUX 不只是床組,更是有助身心健康的利器。DUX 床組的重點在於深層睡眠。只有在這個時刻,您的身體才能自行修復、重建並恢復元氣。不能只是睡著,要進入深層睡眠才行。無論您苦於背部疼痛,還是總在夜裡為了睡得舒服一點而輾轉反側,有了 DUX 高效能睡眠系統,就能充分感受到自己迫切需要的休息和輕鬆。我們相信,DUX 床組是全世界最好的床組。瀏覽我們的網站後,歡迎您親臨我們的任何一家門市,親自體驗一下我們的產品。

購買 DUX 床組的 10 大理由

深層睡眠 - 終極目標

卡羅琳醫學院 (Karolinska Institute) 是頒發諾貝爾生理醫學獎的知名醫學院,其研究人員曾經做過一項研究,鑽研各類床墊對人體和睡眠品質所造成的影響。研究結果顯示,睡在 DUX 床組上的人不但更快入睡,停留在深層睡眠階段的時間也比較長。

* BRL,1985、1989 (睡床研究實驗室副教授 Evert Knutsson 和副教授 Sven Engdahl)

瞭解更多 >>

讓脊椎保持直線

DUX 床組的目標是貼近您的脊椎需求,幫助舒緩背部疼痛,也能讓體重均勻分散,以利維持最好循環。我們開發了高效能睡眠系統,將各零組件組裝完成,就能讓您保持正確的睡姿。要保持正確的睡姿,您的全身必須得到充分支撐,讓脊椎呈現自然的休息姿勢,並且稍微垂直於您的髖部和肩膀。只有當脊椎保持這個姿勢,並得到充分的支撐,您的背部才有可能完全放鬆。

瞭解更多關於舒緩背部疼痛的資訊 >>

一線鋼懸吊

DUX 床組全數奠基於一套支撐力、彈性和回彈力在寢具業所向無敵的彈簧系統。

我們的系統秉持超高效能的設計理念,採用長度超過一英里的高張力專業軋鋼鋼材製作而成。成品由多達 4,180 個互連彈簧組成,緊緊相連,形成高度支撐力,以盡可能放鬆身體每一個部位的壓力。

瞭解更多關於動力支撐的資訊 >>

PASCAL®:我們客製化的支撐系統

DUX 6006、8008

Pascal 可調式彈簧袋專利技術是 DUX 有別於市面上其他床具的秘訣所在。我們的 Pascal 系統採用不同彈簧張力的可互換彈簧袋,您可自行按照個人體型和體重精準配置零件。體型和體重如有變化,亦可隨時輕鬆更動。

運作原理 >>

可調式腰椎支撐

DUX 8008

無論是長期需求,還是運動傷害或懷孕使然等臨時需求,倘若您的腰椎需要多一點點的支撐力,DUX 8008 型附兩根可拆式控制桿,方便因應額外需求而自行增加床組的腰椎支撐高度 (不超過 1.5 吋)。

瞭解更多 >>

DUX 零組件策略

替換、換新、修整

DUX 床組採用客製化零組件。我們的薄上墊並非固定於床組,拉開床墊頂層的拉鍊就會露出 Pascal® 客製化可調式彈簧袋系統,以及各自獨立的雙彈簧墊。

每個零組件皆可更換,部分零組件甚至可以升級。以這種方式製作的床組不但能修整磨損部位,若有新配件上市或推出更創新的技術,也能進一步改良。

高效能材料

從用於製作彈簧的高張力鋼材到生長速度緩慢但堅韌度一流的瑞典松木,製作一張 DUX 床組所需的材料和零組件全數經過精挑細選,能夠發揮優異的高效能特性。

閱讀更多 >>

會呼吸的床組

彈簧系統讓床組大致上呈現中空狀態,這是其一大優點,也是常為人所忽視之處。類似構造會隨著使用者的動作而產生氣流。空氣流動不但能排出床墊接觸身體所產生的熱氣,亦可排除異味,並發揮消滅細菌和黴菌所不可或缺的通風功能。

DUXIANA 也提供各種能發揮保護作用的枕套和床罩,其設計以維持安全、無晨螨及過敏原的睡眠環境為主要理念,且通過嚴謹的測試。

查看配件 >>

歷經時間考驗的技術

逾 90 年研究與開發

精準的高張力鋼製互鎖彈簧結構是我們的招牌技術,歷經時間考驗,並且我們仍持續不斷地加以改良、增強與創新。

DUX 床組技術確實能夠發揮作用,我們的歷史記錄就是最有力的證明。

內附床架的床墊

DUX 床組不是普通床墊,更是一件能夠代代相傳的傢俱。DUX 床組內部就是採用實木結構製作,因此不需要床架。只要將您所選的床腳鎖入內附床架即可。看膩了自己選的床腳?只要根據個人需求來更換床腳即可。

前往倫敦中區門市,感受 DUX 床組。

divider icon