內附床架床墊

您家中最珍貴的一件傢俱

瑞典松木生長速度緩慢,是全世界最堅固、韌度最高的松木,DUX 床組內附床架就採用品質最好的瑞典松木製作而成。DUX 床組內附床架的設計如同一件傢俱,您只需要挑選床腳的款式、高度和顏色,再將床腳鎖入床架,一切就大功告成。若想改變床組高度和款式,只要更換床腳,隨時都能完成床組大變身。

生長速度緩慢的瑞典松木

建造 DUX 床架所用木材生長於挪威最北端地區。當地冬天氣候嚴寒,樹木的成長速度極其緩慢,排列緊湊的年輪就是最佳證明。而這樣的條件,則造就出全世界最堅韌的松木。這種松木是打造每一套 DUX 床組的基礎。使用這種松木製作的床座,其本身就堪比一件精美的傢俱。DUX 床組的每一個零組件均經久耐用。

如同傢俱般的設計

DUX 床組採用獨一無二的內附床架結構,完全不需要傳統床架。這是因為彈簧床墊的基座就是床架。多數彈簧床墊只能發揮加高床組的作用,但 DUX 床組不一樣。我們的彈簧床墊不但是內床架,亦是名符其實的彈簧床墊,內含我們以專利技術製作的一線鋼彈簧,能夠發揮更大的支撐力。

DUX 床組系列產品

divider icon