我們的環保責任

深植於我們的天性

DUX 高效能睡眠系統的完美,始於每套系統的結構材料。我們完全依照每項材料的效能特性,從中選擇品質最高的材料。

我們榮獲了 Oeko Tex 100 認可標章。這項認證表明,DUX 床組符合嚴格的人類生態規定,完全不使用任何不健康或易造成傷害的物質。DUX 床組完全採用無毒材料,您大可以放心睡個好覺。

此外,DUX 床組採用高彈力彈簧構造以及可換零組件設計,完全以追求生活品質為初衷。DUX 床組並非市面上最昂貴的床組,但我們用心選材,床墊品質絕對超乎您的期望。

選擇 DUX 床組,就是善盡環保責任。

高效能材料

生長速度緩慢的瑞典松木

建造 DUX 床架所用木材生長於挪威最北端地區。當地冬天氣候嚴寒,樹木的成長速度極其緩慢,排列緊湊的年輪就是最佳證明。而這樣的條件,則造就出全世界最堅韌的松木。

這種松木是打造每一套 DUX 床組的基礎。使用這種松木製作的床座,其本身就堪比一件精美的傢俱。DUX 床組的每一個零組件均經久耐用。

高張力瑞典鋼材

每一套 DUX 床組均採用最精細的瑞典鋼材為骨幹。一張雙人加寬加大 DUX 床組彈簧系統所採用的一線鋼設計,需使用的鋼線將近 2 英里長。如此獨特的設計,再結合最堅韌的瑞典鋼材,最終打造出市面上最小、最薄也最靈活的彈簧。

混合橡膠乳膠

DUX 床組採用的乳膠是採自三葉膠 (或稱「橡膠」樹) 的天然產物。薄上墊採用的乳膠能延長使用壽命,而且能夠加強支撐您每一吋的身形。

消費者若想分辨某項產品是否天然且環保,並找到對睡眠品質有幫助的產品,混合乳膠就是最好的選擇。只要合併運用天然乳膠和合成乳膠,就能收魚與熊掌兼得之效。天然乳膠具有天然成分,其彈力、服貼度、健康效益與舒適觸感極佳,而合成乳膠則能發揮經久耐用的特性。二者合而為一,就成了源自大自然再經我們之手更臻完美的產品。

混合乳膠就像黃金婚戒。世界上沒有 24K (100% 黃金) 製成的婚戒,因為純金質地太軟,握得太緊就會變形。解決之道是 18K 金戒,也就是以黃金混合另一種耐用金屬製成的戒指。這種方式製作出來的戒指具有純金的外觀和質感,卻比純金更耐用抗磨。

舒適耐用

我們的床組使用紗支數較高的棉布。採用這種棉布的原因不只在於其柔軟度,更是因為紗支數越高,製作出來的布料會越堅韌。為此,我們寢具專用棉布能夠兼具一流的柔軟度與優異的耐用性。

Oeko-Tex® Standard 100 紡織品標準合格證書

我們很高興榮獲 Oeko-Tex 100 紡織品標準合格證書。Oeko-Tex Standard 100 紡織品標準是以生產過程中每一個階段之紡織品原物料、中間產物及成品為對象的獨立測試與鑑定制度。DUX 床組符合嚴格的人類生態規定,完全不使用任何不健康或易造成傷害的物質,這一點您可以放心。

DUX 零組件策略

替換、換新、修整

DUX 床組採用客製化零組件。我們的薄上墊並非固定於床組,拉開床墊頂層的拉鍊就會露出 Pascal® 客製化可調式彈簧袋系統,以及各自獨立的雙彈簧墊。

每個零組件皆可更換,部分零組件甚至可以升級。以這種方式製作的床組不但能修整磨損部位,若有新配件上市或推出更創新的技術,也能進一步改良。

會呼吸的床組

DUX 床組真的會呼吸。整套床組會隨著您的動作調整,並連續產生氣流。這樣的氣流具有幾項重要功能:能排出床墊接觸身體所產生的熱氣,亦可排除異味,並發揮消滅細菌和黴菌所不可或缺的通風功能。

以研究為導向的創新技術

逾 90 年研究與技術

我們真正關注技術創新。我們不會只是改改寢具布料顏色就號稱創新。採用新材料和技術製作產品之前,我們會深入鑽研,有時研究階段就得耗上數年之久。因此,我們的升級改良在還未上市之前均經過評量與檢驗。研究證實,DUX 床組的效能確實優於普通床組。有鑑於此,您買到的床組或許不是市面上價格最高的床組,但絕對是出自業界製作最高品質床墊經歷超越 90 年之久的廠商。

divider icon