我們的一線鋼
床墊彈簧設計

因為物理作用從不止息

我們的招牌床墊彈簧秉持超高效能的設計理念,採用長度超過一英里的瑞典高張力鋼線製作。成品由多達 4,180 個互連彈簧組成,緊緊相連,形成高度支撐力,以盡可能放鬆身體每一個部位的壓力。

一般床墊所採用的鋼線彈簧各自獨立,而我們的設計則能夠在壓力分佈方面達到更優異的成效。如此一來,我們的床墊才能發揮活躍的動力支撐度、無拘無束的循環功效,以及無可比擬的人體工學舒適度。

動力支撐

唯有彈簧系統的動力性質,能夠順應您在夜間的所有動作。創新 DUX 彈簧系統能夠依照您的體重和體型予以調整。這套系統會隨著您的移動而移動。它能夠順應您的輪廓線條,沿著身體的每一點提供連續不斷的動力支撐。

DUX 彈簧設計軟硬適中。彈性十足,讓您的肩膀和髖部陷入床墊,又能發揮適度的回彈力,足以撐起您的下背部。能夠盡可能撐住重要壓力點 (尤其是您的脊椎),讓這些壓力點保持在最符合人體工學健康原理的位置,不但有助於血液循環,也能讓肌肉完全放鬆。

DUX 由下至上的結構:

1.

最下層彈簧能發揮深層懸吊特性。這個部分會吸收並分散體重,無論您或您身邊的伴侶怎麼動,床墊仍然能夠保持穩定。

2.

中層彈簧能力連續支撐腰椎,同時能順應您的身體輪廓線條而升起。

3.

DUX 床組的倒數第二層是我們的客製化可調式彈簧袋。每一個彈簧袋皆可根據您的個人需求而隨心挑選。

4.

DUX 床組最上層就是舒適的薄上墊。薄上墊的原料是採自橡膠樹的乳膠,外面再罩上一層長纖純棉。

作工精細的 PASCAL 彈簧

Pascal 可調式彈簧袋所用的彈簧是睡眠技術工程師夢寐以求的成就。這類彈簧的設計,以及專用於製作這類彈簧的鋼材類型,全都是歷經多年研究與測試的心血結晶。每一組彈簧都是一件神奇的機械作品,一絲不苟地按照具體規格精心製作而成。

高張力瑞典鋼材

每一套 DUX 床組均採用最精細的瑞典鋼材為骨幹。一張雙人加寬加大 DUX 床組彈簧系統所採用的一線鋼設計,需使用的鋼線將近 2 英里長。如此獨特的設計,再結合最堅韌的瑞典鋼材,最終打造出市面上最小、最薄也最靈活的彈簧。

DUX 床墊永遠
無需翻面

您是否知道為何床墊無需翻面?劣質床墊所用的彈簧可能會隨著時間下陷,保持力和支撐力也會慢慢退化。將床墊翻面只是為了隱藏這個事實。

我們的一線鋼設計能發揮更強大的回彈力,您根本不需要將 DUX 床墊翻面。要知道,一張雙人床加寬加大的 DUX 重量將近 300 磅,翻面談何容易!事實上,DUX 床組在瑞典是非常普遍的代代相傳之物。

會呼吸的床組

我們的彈簧系統讓床組大致上呈現中空狀態,這是一項非常珍貴的附加優點。一線鋼週圍是開放空間,能夠隨著使用者的動作而產生氣流。空氣流動不但能排出床墊接觸身體所產生的熱氣,亦可排除異味。此外,氣流還能發揮消滅細菌和黴菌不可或缺的通風功能。

divider icon