DUX DYNAMIC

DUX Dynamic 床組結合 DUX 床組的傑出優點與可調式床組的升降功能。先進的 DUX Dynamic 採用三層瑞典彈性鋼彈簧,能夠讓您的身體自然而然得到舒適的支撐力。最上層採用獨特的 Pascal 系統,有三個舒適區,能分別順應您的肩膀、軀幹和腿部而調整。DUX Dynamic 採用安全的低電壓馬達,操作輕鬆且經久耐用。附手動遙控器,令 DUX Dynamic 安靜無聲又容易使用。


特色

輕鬆調整位置

DUX 彈簧系統

DUX Pascal 系統

遙控器

尺寸

高度

床墊高度:59 公分

加 Xupport 的床墊總高度:65 公分

寬度長度彈簧數
90 公分 200 公分 / 210 公分 2,020 / 2,068
105 公分 200 公分 / 210 公分 2,340 / 2,396
120 公分 210 公分 2,816
165 公分 210 公分 3,808
180 公分 200 公分 / 210 公分 4,040 / 4,136
下載規格表

DUX DYNAMIC 的特性

Xupport 薄上墊

每張 DUX 床組均附一塊 Xupport 薄上墊。薄上墊的厚度為 6 公分,採用乳膠材質,外罩可更換棉套,能夠加強柔軟度及緩衝作用。

瞭解更多 >>

瑞典一線鋼彈簧設計

DUX 床組全數奠基於一套支撐力、彈性和回彈力在寢具業所向無敵的彈簧系統。我們的系統秉持超高效能的設計理念,採用長度超過一英里的高張力專業軋鋼鋼材製作而成。成品由多達 4,180 個互連彈簧組成,緊緊相連,形成高度支撐力,以盡可能放鬆身體每一個部位的壓力。

閱讀更多 >>

Pascal®:我們的客製化可調式彈簧袋

Pascal 可調式彈簧袋專利技術是 DUX 有別於市面上其他床具的秘訣所在。我們的 Pascal 系統採用不同彈簧張力的可互換彈簧袋,您可自行按照個人體型和體重精準配置零件。體型和體重如有變化,亦可隨時輕鬆更動。

瞭解更多 >>

DUX 床組系列產品

DUX 床組配件