DUX AXION

DUX® Axion 結合了 DUX 睡眠系統與可調式床組的升降功能。DUX AXION 採用多層瑞典鋼製彈簧,能完美結合穩定度與支撐力,同時內建靜音動力馬達,能幫助您調整到最合適的高度和角度。這款豪華床組附一個混合乳膠和棉質的 Xupport 薄上墊,能夠發揮優異的柔軟度和舒適度。


特色

輕鬆調整位置

DUX 彈簧系統

遙控器

尺寸

高度

床墊高度:59 公分

加 Xupport 的床墊總高度:65 公分

床腳建議高度:18 公分 (內含)

尺寸長度彈簧數
90 公分 200 公分 / 210 公分 / 220 公分 558 / 594 /620
105 公分 200 公分 / 210 公分 / 220 公分 682 / 726
120 公分 200 公分 / 210 公分 / 220 公分 806 / 832
下載規格表

AXION 的特性

Xupport 薄上墊

每張 DUX 床組均附一塊 Xupport 薄上墊。薄上墊的厚度為 6 公分,採用乳膠材質,外罩可更換棉套,能夠加強柔軟度及緩衝作用。

瞭解更多 >>

瑞典一線鋼彈簧設計

DUX 床組全數奠基於一套支撐力、彈性和回彈力在寢具業所向無敵的彈簧系統。我們的系統秉持超高效能的設計理念,採用長度超過一英里的高張力專業軋鋼鋼材製作而成。成品由多達 4,180 個互連彈簧組成,緊緊相連,形成高度支撐力,以盡可能放鬆身體每一個部位的壓力。

閱讀更多 >>

觸控節電

DUX Axion 附有方便易用的手持遙控器,其設計符合人體工學原理,並採用夜光軟按鍵,輕輕鬆鬆就能調整高度。

倘若遭遇停電時刻,只需裝上一顆 9 伏特的電池,就能讓床組恢復平坦。

DUX 床組系列產品

DUX 床組配件