邁阿密精品飯店

土耳其博茲布倫

邁阿密精品飯店 (Miamai Boutique Hotel) 採用極簡主義建築風格,由 DE.X Architecture 的 Berke de Bensason 操刀設計,充分反映旅人們溫文儒雅的品味。這裡的客房設計盡其所能地展現美麗的海景、自然陽光、松木林蔭,以及飯店周遭的自然花香。

室內設計師 Esti Haviyo 更為每一間客房精心挑選設計品味十足的物品、時尚的照明以及舒適的傢俱。Havio 選擇了 Emre Rende 的旅遊攝影集、土耳其伊斯坦堡 3rd Culture Design Store 販售的彩色枕頭,以及 Gotwob 精心設計的傢俱,品味無懈可擊。每一間客房的設計理念都在於發揮最大的舒適度,全數採用知名的 DUX 床組。此外,您還可參考 DUXIANA 枕頭項目表自行挑選想要的舒適枕。

大廚 Ramazan Bilgi 精心烹調健康美味的地中海佳餚,締造獨一無二的頂級美食盛宴。負責指揮整間飯店的靈魂人物,是在土耳其觀光旅遊圈最富聲望的總經理 Metin Sarıer。

邁阿密精品飯店是挑剔旅人歡度蜜月或享受浪漫海濱旅行的最佳地點。來到這裡,既可遠離喧囂人潮,亦能暫時擺脫一成不變的日常生活。舒適的住宿設施、體貼入微的服務、頂級美食、悅耳動聽的旋律和健康生活,一切的一切皆是邁阿密精品飯店及土耳其博茲布倫自然之美的精華所在。

Adatepe Mevkii No: 83
Bozburun, Marmaris
48710Muğla, Turkey
電話:90 252 456 27 75
電話:90 252 456 27 76

寄電子郵件給邁阿密精品飯店

造訪網站

divider icon
divider icon

查看地圖
在 Google 中查看
divider icon