諾瑪姆斯托格諾比斯飯店

瑞典斯德哥爾摩

現代所謂的奢華,無關炫耀、浮誇,或傳統意義上的任何過度之感。當代奢華的本質更加細緻而複雜:與個人品味和專業需求無關,而在於盡最大的能力,在舒適輕鬆、優雅高效的前提下享受時間,盡可能排除一切煩擾。

諾瑪姆斯托格諾比斯飯店 (Nobis Norrmalmstorg Hotel) 位於斯德哥爾摩市中心的諾瑪姆斯托格廣場,是一棟建於 19 世紀末的兩層樓建築,歷史相當悠久。其內備有 201 間獨立客房,環境隨興而優雅,各類便利設施及服務亦都令商務和/或休閒旅人心嚮往之。我們的宗旨是每一處細節都只帶給賓客最好的品質,並在此基礎之上追求更進一步的卓越。我們希望本飯店裡的一切都能不落俗套,憑藉多一點巧思,讓賓客感受到更好的服務品質。

飯店設計由世界知名的瑞典星級建築工作室 Claesson Koivisto Rune 操刀,一切以機能、美觀、舒適度以及氣氛為首要原則,充分融合當代設計和美感之餘,亦不失歷久不衰、永恆長存的優雅魅力,以瑞典皇家首都的色調、氛圍及特色為靈感來源,主要材料全數採用品質一流的天然建材。

諾比斯飯店是 Design Hotels™ 的會員飯店。

斯德哥爾摩新興的中央舞台

來到諾比斯飯店,就等於來到了斯德哥爾摩的精華地帶。此地集結全城最好的餐廳、商店、博物館、景觀、景點及夜店,全都近在咫尺。

公共區域面積廣闊,佔地超過 800 平方公尺,當中設有高級意大利餐廳 Caina、寬敞的交誼廳 (我們稱之為斯德哥爾摩的新客廳)、一間大型下午茶及夜間酒吧、黃金酒吧 (Gold Bar),以及專供現做小吃和飲料的小酒館。

這些公共空間,構成一處深具吸引力的市區景象和焦點,成為熙來攘往的主要活動地。往來人潮不只限於我們的賓客,更包括斯德哥爾摩所有居民。入住諾比斯飯店,深刻體驗斯德哥爾摩一切脈動的核心。

諾比斯飯店
Norrmalmstorg 2-4
SE-111 86 Stockholm

電話
+46 8 614 10 00

電子郵件
info@nobishotel.com

網站
www.nobishotel.se

divider icon
divider icon

諾瑪姆斯托格諾比斯飯店

查看地圖
在 Google 中查看
divider icon