米克諾斯博樂德瑞飯店

希臘米克諾斯

穿越米克諾斯博樂德瑞飯店的石牆大門後,首先映入眼簾的便是種滿九重葛屬植物、美得不可思議的庭院。一進入這間五星級飯店的大廳,馬上就能感受到低調的優雅、精湛的設計,以及豐富的歷史。不難理解,米克諾斯博樂德瑞飯店為何會是米克諾斯最具代表性的豪華精品飯店。

五星級的博樂德瑞飯店是小型豪華飯店 (Small Luxury Hotels) 的會員之一,坐落於米克諾斯的精華地帶。米克諾斯博樂德瑞飯店俯瞰美不勝收、林立白色基克拉澤斯式房屋的霍拉。飯店內部採用高級奢華的設施,是基克拉澤斯群島乃至全希臘最美麗的飯店之一。

站在博樂德瑞飯店裡的露臺上,一眼望去,盡是奇妙而迷人的愛琴海,在純淨日光的照耀下,彷彿置身於天上仙境。

這間博樂德瑞豪華精品飯店周遭盡是繁茂的落羽松林、九重葛花園和野生月桂樹。早晨時分,不但有悅耳的鳥叫聲,還能隱隱感受到遠處基克拉澤斯群島村落熙熙攘攘的生活,讓賓客在輕柔的氛圍中展開全新的一天。在這裡,不妨先體驗按摩浴池的舒緩泡澡,或於平靜氛圍中享受提振精神的按摩,然後再開始美好新一天。

客房和套房內部陳設全數採用白色設計,不但營造出能令人心平氣和、耳目一新的氣氛,也能充分彰顯米克諾斯的精神,以及小型豪華飯店的尊貴地位。博樂德瑞飯店是米克諾斯最高級精品飯店之一,坐落於建於 1850 年的斯陶帕宅第 (Mansion Stoupa),是米克諾斯城裡歷史最悠久也最浪漫的一處宅第。誕生於愛和關懷,並歷經多年努力,來到 21 世紀,並慢慢發展成為希臘境內的頂級飯店。

建築及設計刻意不明顯區隔室內和戶外空間,得以衍生出全新形式和機能。不久前,這裡增建了 7 座完全仿照霍拉當地房舍的當代建築,井井有條地環繞著飯店最知名的不對稱水池。

全新標準客房饒富當代感,卻又奢華無比,象徵著希臘靜謐的島嶼生活,更進一步彰顯整個飯店充滿想像力的創意設計。

博樂德瑞飯店
Agiou Ioannou, School of Fine Arts District
Mykonos 846 00
Greece

電話
+30 22890 25122

電子郵件
contact@belvederehotel.com

網站
belvederehotel.com

divider icon
divider icon

米克諾斯博樂德瑞飯店

世界地圖,定位在希臘

查看地圖
在 Google 中查看
divider icon