溫德米爾路飯店

紐約州阿莫甘西特

在您探訪此地期間,我們希望為您帶來更多改變。安靜休息,就是一種好的改變。譬如看書、散步,以及賞海之時。說到底,既然您來到阿莫甘西特入住本客棧,我們希望這段期間也能夠成為您改變習慣的契機,讓您得以沉澱心靈,吹吹海風,並留下美好回憶。

從某方面來說,樹木是恆久不變的。因此,我們以畫家 Dan Rizzie 所創作的一棵樹,做為我們的標誌。樹木會成長茁壯,但也和我們每一個人一樣脆弱不已。要保持強壯健康,自然必須作出改變。樹木會變色,會落葉,彷彿年年都有一次重新再起的新生。

就是這樣的價值觀和靈感,引導著我們慢慢打造出溫德米爾路飯店 (Inn at Windmill Lane)。

我們的宗旨是為所有賓客打造祥和輕鬆的環境。

為此,我們的員工始終盡心盡力,確保我們的賓客能夠盡情享受靜謐氛圍,在住宿期間留下難忘回憶。

關於套房和小木屋的設施,我們精心選擇了 DUXIANA® 出品的 DUX® 豪華飯店專用床組 (雙人床加寬加大尺寸),希望能夠讓眼光獨到的賓客在夜晚安穩地睡個好覺。

溫德米爾路飯店
23 Windmill Lane
Amagansett, NY 11930

電話
(631) 267-8500

電子郵件
info@innatwindmilllane.com

網站
www.innatwindmilllane.com

divider icon
divider icon

溫德米爾路飯店

查看地圖
在 Google 中查看
divider icon