歷史之屋度假村

加利福尼亞州門多西諾

海岸寶石

歷史之屋度假村 (The Heritage House Resort) 位於充滿異國情調的地點,美不勝收,令人著迷。對於入住此地的賓客來說,住在這裡的每一天彷彿都置身於天堂樂園。這裡能幫助您身心合一、恢復協調,順利展開一趟追求內心平靜並探索自我的旅程。或許想追憶過去,或許想重新出發,但無論如何,我們都邀請您暫時抽離繁忙的日常生活,來到這裡,走進我們的世界。

我們的度假村佔地廣達 37 英畝,是街坊鄰居口中暱稱的海岸「寶石」。自 2012 年開始,我們就身負重任,不但要讓這顆寶石閃閃發光,更須令其回歸本位。本度假村承襲了 136 年的悠久歷史,又歷經五年的歇業,之後於 2014 年繼續我們的任務,投入數百萬美元開始進行翻修。入住本度假村期間,您完全不需擔心,只要盡情感受我們重新開幕之後帶給您的一切服務;我們已做好一切萬全措施,保證不會讓進行中的整修工程影響您的住宿品質。我們希望歷史之屋度假村重新開幕後不但能夠吸引您的注意力,還能激發您的想像力,更期待您每年同一時間再度蒞臨,看看我們的其他改變。

歷史之屋度假村
5200 N HWY 1
Little River, CA 95456

電話
總機:707.202.9000
預約專線:707.202.9010

電子郵件
heritagehouseresort.com/connect/

網站
heritagehouseresort.com

查看地圖
在 Google 中查看