紐約第五大道朗豪坊

紐約州紐約市

紐約第五大道朗豪坊 (Langham Place, New York, Fifth Avenue) 地處紐約第五大道,距離帝國大廈只有數步之遙,淋漓展現出令人嚮往的現代高級飯店之美。

這間飯店共有 214 間號稱全紐約市最大的客房和套房,其特色包括:每間客房均採用 DUXIANA® 品牌的 DUX® 豪華飯店專用床,並設置 Nespresso 咖啡機、一系列精心規劃的會議與社交空間、殷切體貼的全天候服務、飯店大廳旁更設有面對街道、氣氛舒適的 Measure 交誼廳,供應各式現代美式佳餚及現調雞尾酒。紐約第五大道朗豪坊的另一項招牌,則是 Altamarea 集團旗下的 Ai Fiori 餐廳。這是一間得到米其林之星認可的餐廳,其主菜料理堪稱是一流的美食饗宴。

第五大道朗豪坊
400 Fifth Avenue
New York,NY 10018

電話
(212) 695-4005

電子郵件
lpnyc.info@langhamhotels.com

網站
langhamplacehotels.com/newyork

divider icon
divider icon

朗豪坊

朗豪坊飯店地圖

查看地圖
在 Google 中查看
divider icon