斯台飯店

美國佛羅里達州邁阿密

斯台飯店 (The Setai) 位於南海灘中心地帶,是一處舒適靜謐的海濱度假村。這裡的設計充滿藝術氣息,完美融合當地豐富的建築歷史和多元文化風格,更輔以風靡亞洲的國際藝術裝置 (International Art Deco) 運動。

藝術裝飾地標建築最早建於 1936 年至 1938 年之間,原是知名的德姆西范德比爾特飯店 (Dempsey Vanderbilt Hotel)。斯台飯店與地標建築比鄰而建,為高度、景觀及設計全都傲視周遭的 40 層玻璃大樓。

斯台飯店由兩棟建築構成。這兩棟建築各自不同,但同樣提供最頂級的服務,並採用一流的設計。

每間客房均採用無懈可擊的細節設計,最好的證明就是在中國古董市場裡尋尋覓覓而來的玉石真品,所有飾品和柚木牆面完全搭配得天衣無縫。

斯台飯店的套房全數採用 DUXIANA® 出品的 DUX® 豪華飯店專用床組 (雙人床加寬加大尺寸),希望能夠讓眼光獨到的賓客在夜晚安穩地睡個好覺。

這裡是能夠盡情享受寧靜的好地方。隨處都給人以優雅永恆之感。這就是靈感與地理環境激盪出來的結晶。空間遼闊,景緻動人,安靜祥和。

The Setai, Miami Beach
2001 Collins Avenue
Miami, Florida 33139

電話
(305) 520-6000

電子郵件
contact@thesetaihotel.com

網站
www.thesetaihotel.com

divider icon
divider icon

斯台飯店

查看地圖
在 Google 中查看
divider icon