卡帕里自然度假飯店

希臘聖托里尼

獨樹一格的基克拉澤斯傳統遇上極簡主義。

卡帕里自然度假飯店 (KAPARI Natural Resort) 位於美麗的伊莫洛維里村,有著壯觀的破火山口景致,是一處幽靜的度假勝地,吸引著您去感受人生中最放鬆、最享受的一次假期。這間飯店由各式傳統住宅和屋舍構成,皆是有著 300 年悠久歷史得最典型特殊島嶼建築,最近剛整修完畢,提供各項先進個人服務。

無論哪一間客房,破火山口的景致完全一覽無遺。所有客房完全獨立,皆附布置華美的廚房和浴室,並提供高級寢具,營造專屬水療中心 (蒸氣室和按摩浴池) 般極致氛圍,而舒適的 DUXIANA 床組則帶給您最大的舒適感。這座度假村採用「智慧住宅」建築設計,全數配備最精密的先進技術 (互動式平面高畫質電視、高畫質電影精選系列、環境控制及娛樂系統專用觸控面板,還有各式各樣可由使用者定義的照明場景、無線網路/乙太網路和網際網路廣播)。您只需要按照自己的喜好,選擇附獨立私人走廊的房型,或能從陽台直接通往泳池的房型。

卡帕里自然度假飯店
Imerovigli
Santorini 84700
Greece

電話
+30 22860 21120

電子郵件
info@kaparisantorini.gr

網站
www.kaparisantorini.gr

divider icon
divider icon

卡帕里自然度假飯店

查看地圖
在 Google 中查看
divider icon