全球眾多知名飯店都信賴 DUX。

全世界超過 150 間高級飯店都瞭解,最奢華的享受就是一夜好眠。

格蘭德飯店

瑞典斯德哥爾摩

查看更多 >>

格蘭德飯店 (Grand Hôtel) 於 1874 年開業,地處瑞典斯德哥爾摩中心地帶,是北歐最知名景點之一。其內客房裝潢獨特而奢華。此外,客房裡最顯眼的擺飾,即是代表著極致豪華與舒適的 DUX 床組。

米其林星級餐廳 Matsalen 也位於格蘭德飯店內.

附近活動

01 Fåf

ängan - 山頂餐廳

02 Nitty Gritty時裝精品

03 Sörmansleden Hike - 92 段 390 英里步道

04 Gamla Stan - 仍保留 13 世紀建築風格的中世紀城鎮

05 國家博物館瑞典首屈一指的藝術設計博物館

查看更多 >>

divider icon

以下為精選飯店簡短名單。我們會在本頁面新增更多合作夥伴,歡迎經常返回查看。

 
查看邁阿密精品飯店

邁阿密精品飯店

土耳其博茲布倫

土耳其博茲布倫

史派瑟莊園飯店

康乃狄克州米斯蒂克

史派瑟莊園飯店 (Spicer Mansion) 建於 1853 年,坐落在歷史悠久的米斯蒂克,處處可見小鎮、河流、海港及山坡美景。

紅牆花園酒店

中國北京

紅牆花園酒店 (Red Wall Garden Hotel) 位於北京市區的精華地帶。在這座熙來攘往的城市中,這裡宛若一處靜謐綠洲。酒店位於史家胡同,此區是北京市內歷史最悠久的地區。

懷爾德飯店

日本淺草寺

懷爾德飯店 (Wired Hotel) 位於日本東京的台東區,距離淺草寺約 1,000 英尺,吸引著世界各地旅人紛至沓來。

朱家角安麓酒店

中國上海

朱家角安麓酒店 (Ahn Luh Zhujiajiao) 位於上海市青浦區朱家角鎮這一古色古香的景點。

南望角水療套房

南韓廣尚南道

南望角水療套房是迎向南海海域的全新住所,為其賓客提供「最有療癒效果」的住宿服務。

阿拉伯塔朱美拉飯店

阿拉伯聯合大公國杜拜

阿拉伯塔朱美拉飯店 (Burj Al Arab Jumeirah) 的帆船造型建築相當獨樹一格,除了是間頂級飯店之外,更是現代杜拜的象徵。

馬斯喀特祺邸飯店

阿曼馬斯喀特

馬斯喀特祺邸飯店坐落於景觀優雅、佔地 21 英畝的花園綠洲之中。

歷史之屋度假村

加利福尼亞州門多西諾

這座海濱度假村佔地廣達 37 英畝,是街坊鄰居口中暱稱的海岸「寶石」。

歷史之屋度假村

加利福尼亞州門多西諾

這座海濱度假村佔地廣達 37 英畝,是街坊鄰居口中暱稱的海岸「寶石」。

諾瑪姆斯托格諾比斯飯店

瑞典斯德哥爾摩

斯德哥爾摩新興的中央舞台

卡帕里自然度假飯店

希臘聖托里尼

位於美麗的伊莫洛維里村,有著壯觀的破火山口景致...

米克諾斯博樂德瑞飯店

希臘米克諾斯

米克諾斯博樂德瑞飯店內部採用高級奢華的設施,是基克拉澤斯群島乃至全希臘最美麗的飯店之一。

薩爾茨堡霍夫飯店

奧地利巴特加斯泰因

薩爾茨堡霍夫飯店 (The Hotel Salzburger Hof) 建於 1889 年至 1907 年之間,歷史悠久,始終秉持卓越傳統。

朱美拉阿聯酋塔飯店

阿拉伯聯合大公國杜拜

DUXIANA 飯店:馬爾默

瑞典馬爾默

DUXIANA 飯店 (Hotel DUXIANA) 秉持獨樹一格、無可比擬的飯店概念,認為「一夜好眠最重要」。

紐約蘇瑞飯店

紐約州紐約市

蘇瑞飯店是全世界知名時尚代表、品味大師及藝術迷心之嚮往的地方。

奎恩飯店

紐約州紐約市

奎恩飯店是紐約市最新的高級生活時尚飯店,坐落於 57 街和第 6 大道路口。

紐約第五大道朗豪坊

紐約州紐約市

朗豪坊淋漓展現出令人嚮往的現代高級飯店之美。

斯台飯店

美國佛羅里達州邁阿密

斯台飯店 (The Setai) 位於南海灘中心地帶,是一處舒適靜謐的海濱度假村。

格林威治飯店

紐約州紐約市

格林威治飯店 (Greenwich Hotel) 內設 88 間客房及套房,全數採用完全不同的設計風格。

溫德米爾路飯店

紐約州阿莫甘西特

在您探訪此地期間,我們希望為您帶來更多改變。安靜休息,就是一種好的改變。

安格利特飯店

丹麥哥本哈根

安格利特飯店設立於 1755 年,是哥本哈根的象徵和歷史地標。

格蘭德飯店

瑞典斯德哥爾摩

格蘭德飯店於 1874 年開業,是北歐最知名景點之一。

divider icon