床頭板

DUXIANA 提供一系列能與 DUX 床組相輔相成的床頭板。您的豪華床組也能搭配市面上其他多數床頭板及床架。我們的床頭板分為多種款式,也有各式各樣的襯墊任君選擇。有些款式附可調式背架,能在您躺在床上看書時發揮支撐力。

FARUK

Faruk 床頭板是加襯的可調式床頭板,共有四段預設位置。附可拆式凹釘保護罩,您亦可訂製使用其他布料的保護罩,搭配您換用的全套寢具或裝飾。
高度介於 80 至 93 公分,因床型而異。

ASTORIA

DUX Astoria 系列床頭板是線條流暢的加襯床頭板。提供各種標準寬度,另可選購頸枕。
高度是 100 公分。

FLEX

DUX Flex 床頭板可將 DUX 床組變成一套可調式睡眠系統。這款可調式床頭板採用可調式液壓缸,附加襯高級布料或皮革的可拆式保護罩。亦可額外訂製使用其他布料的保護罩,搭配您換用的全套寢具或裝飾。背架高度是 54 公分。

QUADRO

DUX Quadro 床頭板採用疏縫技巧,共有 100 種布料可選。
高度是 100 公分。

IHREBORN

與知名瑞典設計師 Dan Ihreborn 合作研發的創新設計。DUX 經典床頭板框架結合以現代紡織技術製作的可拆式保護罩,方便您輕鬆更換保護罩。共三色可選,尺寸分為 90 公分和 180 公分,高度是 110 公分。

VISTA

精雕細琢的優雅床頭板,營造靜謐臥室感覺。附可拆式保護罩,有多種布料可選。高度介於 85 至 100 公分,因床型而異。

DANTE

使用深凹釘製作的加襯床頭板。亦提供拉扣款床頭板。高度是 110 公分。

ROYAL

Royal 床頭板的設計靈感來自同樣採用 DUX 床組的哥本哈根安格利特飯店 (Hotel D’Angleterre);這款床頭板讓每一間寢室都流露出輝煌奢華的氣氛。這款床頭板採深凹釘拉扣或不拉扣製作。亦可選購搭配的床裙。

從我們的零售商處購買產品。

divider icon