深層睡眠與優秀表現

睡得更好,表現越優秀。就是這麼簡單。

關於睡眠,我們絕不馬虎。我們認真研究。我們仔細測量。我們研究每一個環節。我們是睡眠機制的專家。我們瞭解睡眠對於身體復原、發育及恢復精神的循環有多麼重要。DUX 高效能睡眠系統是集 90 年研究與開發於大成的心血結晶。我們的零組件系統能發揮淋漓盡致的人體工學支撐度,可以大幅促進您的睡眠品質。

DUX 科學睡眠床墊

能恢復精神的深層睡眠 - 終極目標

瑞典卡羅琳醫學院 (Karolinska Institute of Sweden) 曾做過一項獨立睡眠研究,他們讓研究對象使用各類彈簧床墊,再以腦電波圖測量研究對象,並記錄各自大腦皮層的電活動。

研究證實,DUX 使用者不但能夠更快進入深層睡眠階段,且停留在該階段的時間也多一個小時左右。深層睡眠是人體和免疫系統自行復原及修復的階段,對人體的功效非常之大。

* BRL,1985、1989 (睡床研究實驗室副教授 Evert Knutsson 和副教授 Sven Engdahl)

睡眠活動

多數人以為,睡眠就是一段沒有任何活動的時間。然而,研究顯示,睡眠其實是一種活躍狀態。我們整晚會不斷改變身體姿勢,這是正常現象,也有助於維持良好的循環。我們的身體會在睡眠時釋出重要的荷爾蒙。我們的免疫系統會重新啟動,大腦也會進行各種重要的整理功能。

我們通常不會察覺,但當我們睡覺之時,一整晚下來,其實經常出現身體活動情形,這非常正常,也有益健康。不過,若您的身體陷入床墊的深度會妨礙活動,大腦就會傳送清醒信號,讓您的身體設法活動。這樣的信號非常強大,能夠將已經進入深層睡眠的您喚醒。為了避免發生這樣的情形,一定要選擇一張能夠在夜晚靈活順應您的身體動作且沿著全身不斷支撐的深層睡眠床墊

創新的 DUX 科學睡眠能夠隨著您的體重和體型予以調整。這套系統會隨著您的移動而移動。它能夠順應您的輪廓線條,沿著身體的每一點主動提供連續不斷的支撐。

當您睡眠時

唯有進入深層睡眠階段,人體才能開始修復及再生組織、養成骨骼和肌肉,同時強化免疫系統。年齡漸長後,您的睡眠會變淺,深層睡眠的時間也會越來越短。研究顯示,需要的睡眠量不一定會隨著年齡而減少,但老化亦和睡眠時間縮短有關。若睡眠時間變少,身體就沒有足夠時間來修復肌肉、加強記憶,並釋出能調整發育和食慾的賀爾蒙。如此一來,當我們醒來後,就難以集中精神、做決定,或全力完成學業、工作及社交活動。

divider icon